18+
Специальная версия

Наш дом – наша крепость

 

 

На прошлой неделе в селе Ясные Зори был завершён капитальный ремонт двух жилых домов по улице Кирова № 23 и № 24. Там починили крыши, заменили инженерные сети, утеплили фасады. Дома стали комфортными для жизни.

 

Ремонтные работы выполнили строители ООО «Альфастрой». Мы встретились с жильцами одного из домов. Старшая по дому № 23 Татьяна Александровна Бронникова рассказала, что их дома были построены в 1975 году. И за сорок один год в них ни разу не проводился капитальный ремонт. Иногда подлатывали крыши, делали какой-то незначительный ремонт.

 

– В нашем одноподъездном трёхэтажном доме разместились двенадцать квартир. Особенно страдали жильцы третьего этажа. В доме протекала крыша, в квартирах были сырые потолки, отклеивались обои. Пришли строители и привели в порядок наше жилище. Сделали всё на совесть, мы очень благодарны им. Приятно было общаться с добросовестным и ответственным главным инженером Александром Альбертовичем Перес-Плахотич, – отметила Татьяна Александровна.

 

Её поддержали женщины, которые стояли у подъезда этого дома:

 

– Обязательно напишите, что мы – пенсионеры, живущие в этих домах, благодарны строителям. Эти ребята приводят нашу матушку-Россию в порядок, а это важно и для здоровья, и для настроения людей. Видите цветы на наших клумбах? Ни одного не сломали, пока велись ремонтные работы.

 

Эта строительная компания проводит капитальный ремонт ещё в четырёх жилых домах в сёлах Головино, Стрелецкое и посёлке Майский. Как подчеркнул А.А. Перес-Плахотич, строители будут стараться сдать эти дома досрочно, до 30 сентября нынешнего года.

 

Л. СЕРГЕЕВА

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90