18+
Специальная версия

Любовь, доверие и традиции

 

 

Когда мы поженились, то несколько лет жили у родителей Андрея. За всё время в этой семье мы ни разу не поссорились. Да, поначалу притирались друг к другу – ведь у каждого свой характер. Но при этом все старались к единству в семье. Когда любишь, когда чувствуешь любовь – хочется отдать ещё больше.

 

С созданием семьи в тебе что-то должно меняться. Конечно же, в лучшую сторону. Так считают Наталия Николаевна и Андрей Александрович Есины. Быть семейным человеком, воспитывать детей – это подвиг, высший подвиг, который познается в терпении и любви. Многое зависит от родителей. Если в семье ценят добрые человеческие качества, даже нестандартная ситуация не дойдет до критического состояния.

 

– Если моему брату Егору будет звонить друг и предложит погулять с ним, а в этот момент папа скажет ему, что нуждается в его помощи, то Егор пойдёт к папе, – говорит о своём младшем брате Алина.

 

Алина Есина окончила первый курс БелГУ по специальности «технология производства и организация общественного питания». Девушка очень любит готовить, как и её мама. Когда настал момент выбора будущей профессии, то Алина долго обдумывала этот вопрос, советовалась с родителями. Ей было предоставлено право самой принять решение. Учась в университете, старшая дочь Есиных окончательно поняла, что кормить людей – это очень важная и ответственная миссия, и её профессия будет всегда востребована.

 

– В детстве я ходила на танцы, гимнастику, в художественную школу. Расширялся мой кругозор, а вот характер не менялся. Я была плаксивая, неуверенная в себе. И папа отвёл меня на кикбоксинг. Этот вид спорта формирует решительность, воспитывает мужество и благородство в человеке. Я очень благодарна папе, – сказала Алина.

 

Егор перешёл в седьмой класс. Папа помог ему стать спортивным парнем. Он занимается английским языком, хорошо знает математику, помогает с этим предметом младшей сестренке Мелании.

 

– Сын пока ещё не взрослый, но мы с ним общаемся на равных, – говорит Андрей Александрович. – Много времени проводим вместе, Егор любит учиться. И эта черта в нём мне нравится.

 

– Вообще семья – это тандем, одна упряжка, где все стараются друг для друга, где муж и жена ответственны и есть доверие детей.

 

Самая младшая в семье – красавица-дочка с мелодичным именем Мелания. Девочка пойдёт во второй класс, она занимается вокалом, английским, плаванием, любит лепить из пластилина, ей нравится общение с домашними животными.

 

Семья Есиных с благодарностью отзывается о бабушках своих детей, Марии Егоровне и Зинаиде Федоровне, которые всегда придут на помощь, если нужно. И в семье – они не просто званые гости, а уважаемые люди. Таковы традиции семьи Есиных.

 

Л. ТУМАНОВА

 

На снимке: семья Есиных из посёлка Дубовое.

 

Фото автора

71

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90