18+
Специальная версия

Салат "Ромашковое поле"

 

 

Способ приготовления:

 

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным. Яйца отвариваем и очищаем. Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле. Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу. Салат выкладывается слоями: 1-й – листья салата, порванные на кусочки; 2-й – рис, сверху смазываем соусом; 3-й – горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой), мажем соусом; 4-й – мелко порезанный лук, смазать соусом; 5-й – прожаренная морковь, смазать соусом; 6-й – свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом. Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки – из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

54

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90