18+
Специальная версия

Родное село и любимая семья

 

 

Христина Артеменко (на снимке) – скорее исключение из правил. Она любит село, в котором живет. Съездить в город на учебу, а Христина студентка четвертого курса экономического факультета Технологического университета имени Шухова, – не проблема. В 18 лет девушка окончила курсы вождения и получила права. Об этом мечтала еще в детстве. Машину она водит прекрасно, хорошо ориентируется на дороге. Во время каникул даже устроилась водителем в одну организацию, ради интереса. Все у нее получилось. Что же касается отдыха, то она предпочитает – активный, на природе. Любит проехаться по селу и на велосипеде, рассказывает, что настолько хорошо знает каждую улочку и тропиночку, что может промчаться по Пуляевке с закрытыми глазами и «без рук», т.е. не держась за руль.

 

Христина охотно говорит и о своей будущей специальности. Управление персоналом на сегодняшний день – одна из востребованных профессий, поскольку любая компания огромное внимание уделяет подбору работников, их сплочению и работоспособности.

 

Христина закончила Никольскую школу. Как и многие девчонки, занималась танцами, участвовала в конкурсах чтецов и олимпиадах различного уровня. Стихи она полюбила читать с раннего детства, в три года старательно декламировала стихотворение «У Лукоморья дуб зеленый» А. Пушкина, которое выучила с бабушкой.

 

Бабушка, как и многие другие родственники семьи Артеменко, тоже живет в Пуляевке. И это здорово, когда все рядом, можно чаще общаться, ходить друг к другу в гости, собираться на праздники. Семья – самое главное в жизни каждого человека, считает Христина. Ее мама Татьяна Владимировна работает поваром в Никольском детском саду, она очень вкусно готовит. Христина открывает семейный секрет: одно из любимых блюд, которое всегда присутствует у них на праздничном столе в Новый год, – отбивные с ананасами. Папа Владислав Викторович – водитель маршрутки, друг и советчик, в частности, по всем вопросам, которые касаются вождения автомобиля. Есть еще младшая сестренка Виктория, которой 14 лет. В будущем у Христины Артеменко тоже будет замечательная крепкая и дружная семья, ведь есть с кого брать пример.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

62

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90