18+
Специальная версия

Вместе мы будем созидать русскую культуру

 

 

На площади 4 тысячи квадратных метров здесь разместились концертный, спортивный, хореографический, тренажёрный залы, студия вокала, библиотека, кабинеты для занятий творчеством, зал бракосочетаний.

 

В своём выступлении на открытии Центра Е.С. Савченко сказал:

 

- Ваше село активно развивается. В прошлом году тут было больше 100 новоселий, в этом году, наверное, будет не меньше. Вы активно живете, строитесь, созидаете. Уверен, что этот Центр культурного развития станет центром общения, коммуникации, — отметил губернатор.

 

– Центр культурного развития в Пушкарном – точка притяжения, где будут собираться родители с детьми, молодёжь, пожилые люди. Здесь много клубов, секций и других спортивных и творческих формирований, где каждый желающий найдёт себе увлечение по душе и своим способностям. Сельчане будут общаться, у них появятся общие интересы, – отметил Александр Николаевич Сергиенко.

 

Глава администрации района вручил благодарственные письма строителям, дизайнерам, принимавшим участие в возведении этого объекта.

 

На церемонии открытия также выступили директор Белгородского научно-исследовательского института сельского хозяйства, депутат областной Думы С.И. Тютюнов, житель села Пушкарное А.Д. Немыкин, митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. Все они говорили, что открытие Центра культурного развития в селе Пушкарное – это знаменательное событие, теперь у пушкарцев есть все условия для культурного развития.

 

Символическую ленту перерезали губернатор области Е.С. Савченко и глава администрации района А.Н. Сергиенко.

 

Директор Центра культурного развития Е.Ю. Наумова провела для почётных гостей экскурсию по зданию. На мой взгляд, впечатления от этой экскурсии самые лучшие.

 

Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

1363

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90