18+
Специальная версия

Доверие сплачивает

 

 

Встреча в местном Доме культуры началась без длинных вступительных речей. Александр Николаевич, что называется, в первых строках сформулировал программу:

 

- Условно разделяем встречу на две части, — сказал он. – В первой части проинформирую о социально-экономической ситуации в районе и перспективах решения проблемных вопросов. Во второй – более детально поговорим о положении дел в вашем сельском поселении, отвечу на все ваши вопросы.

 

Говоря о ситуации в районе, глава отнюдь не уходил от острых проблем, которых, конечно же, немало во всех сферах. Но что особенно оценили участники встречи – он подробно изложил своё видение путей решения этих проблем, охарактеризовал уже принятые на этот счёт решения. Особо отметил конструктивное взаимодействие с губернатором Белгородчины Е. Савченко, правительством области и всеми отраслевыми департаментами.

 

Поэтому когда перешли ко второй части программы, жители очень спокойно, без надрыва разговаривали с руководителем района. Вопросов и просьб оказалось не так уж много, на каждое замечание и предложение Александр Николаевич реагировал предельно конкретно: просчитаем, проработаем, решим. При этом не обещал решить все проблемы в одночасье, а называл реальные сроки. Зная своего главу по прежним встречам – а они проходят в районе регулярно – люди с доверием восприняли его слова.

 

М. МИЛЕНОВ

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90