18+
Специальная версия

Время наводить порядок

 

 

Прошёл субботник в с. Ерик. Там навели порядок возле памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, реки Ерик, на сельских кладбищах. Работники департамента здравоохранения Белгородской области и Крутологской администрации убирали мусор на территории Белгородского водохранилища (пос. «Изумрудный», что в с. Нижний Ольшанец).

 

В с. Таврово сотрудники департамента образования области, управления образования района и Тавровского детского сада на территории детского сада № 23, который откроется в селе на днях, посадили сто саженцев туи и можжевельника. А работники Тавровской администрации, Дома культуры и амбулатории трудились в субботу на очистке пруда, детской площадки в центре села и навели чистоту на улицах. Работники администрации Малиновского сельского поселения освобождали территорию от сухих деревьев в с. Петровка и п. Малиновка, а также подготовили место для строительства автопарковки возле малиновского парка.

 

В субботнике приняли участие сотрудники Комсомольской администрации, школы, Дома культуры, библиотеки. Ими был наведён порядок возле памятника, на центральной площади, школьной площадке. Экологическая акция была проведена и в п. Новосадовый, где работники местной администрации вырубили поросль, сорную растительность на центральной улице Зеленая.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90