18+
Специальная версия

Заряд бодрости и здоровья

 

 

Приветствуя участников и гостей праздника, ректор академии Александр Турьянский отметил многовековое добрососедство человека и лошади. Он пожелал участникам соревнований побед в честной, бескомпромиссной борьбе.

 

Соревнования собрали большое количество зрителей – что называется, от мала до велика. Все с большим, неподдельным интересом наблюдали вначале за разминочными выездами, а затем и за самими состязаниями. Громкими аплодисментами приветствовали каждую дружную пару – человека и лошадь. И сильно огорчались, когда, например, одну из наездниц сняли с соревнований за дважды выявленное неповиновение лошади.

 

Победителем соревнований по преодолению препятствий на Кубок ректора Белгородского аграрного университета в маршруте 110 см стала студентка Ксения Пасынок и ее прекрасный Лексус. Спортивная пара Лексус и Ксения завоевали третье место в маршруте 100 см. Кубок по молодым лошадям так же остался дома, его получила тоже Ксения Пасынок, но в паре с жеребцом по кличке Максимус. В маршруте 80 см самый маленький участник соревнований Екатерина Мишнева и Эпиграф из команды агроуниверситета заняли третье место.

 

Ну, а заряд бодрости и здоровья получили все – и организаторы, и участники, и гости.

 

На снимке: момент соревнований.

 

М. МИЛЕНОВ

 

Фото автора

21

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90