18+
Специальная версия

Домашний свекольник

 

 

Приготовление:

 

Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать небольшими кубиками. Измельчить зелень.

 

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук 2 минуты. Добавить морковь, остатки масла – обжаривать 2-3 минуты на среднем огне. Добавить свеклу. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне. В обжаренную овощную смесь выдавить 2 зубчика чеснока. Добавить томатной пасты, перемешать, обжаривать еще 1-2 минуты. Добавить сахар, уксус, черный перец, хорошо перемешать. Влить воду или бульон 250 мл. Дать закипеть и готовить 2 минуты.

 

В отдельной кастрюле довести воду (мясной бульон) до кипения, опустить нарезанный картофель, варить до готовности. Добавить поджарку из овощей, лавровый лист, варить 5 минут.

66

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90