18+
Специальная версия

Обязательно построю свой дом!

"Я представляю интересы наших учащихся на школьных собраниях, советах, заседаниях. Непосредственные мои помощники – старосты классов. Вместе мы стараемся сделать интереснее нашу школьную жизнь. Дискотеки, которые мы сами организовали, учитывают наши молодежные музыкальные предпочтения, нашу энергию. Как ни странно, многим ребятам понравилось танцевать под музыку восьмидесятых-девяностых годов. Часто я выступаю в роли ведущего различных мероприятий. Все говорят, что у меня получается неплохо. А мне самому нравится этим заниматься".

Владислав, хотя специально не учился этому (разве что пел в хоре), хорошо поет. В его репертуаре военные и казачьи песни, эстрадные (Егора Крида, Витаса и других современных исполнителей). Говорит, что неплохо было бы подучиться у специалистов в вокальной студии. У него вся семья поющая, родители, тетя, дядя, а отец играет на баяне, пианино, гитаре. Так что на семейных праздниках у них бывает весело!

Влад при встрече сразу покорил меня своим чувством юмора, оказалось, что он капитан школьной команды КВН, в прошлом сезоне на областных играх они заняли третье место. Программу выступления готовили со старшим вожатым Дубовской школы Денисом Бакулиным. Влад Кисиль активно участвует в поселковых и районных молодежных мероприятиях, волонтерском движении.

Вся эта насыщенная общественная и творческая жизнь не мешает Владу хорошо учиться. Он удивлен, почему все так боятся сдавать ЕГЭ, нужно подготовиться и достойно пройти это испытание. А потом учиться дальше, поскольку в век современных технологий просто необходимо получить высшее образование. На сегодняшний день Влада интересует такое направление будущей деятельности, как управление персоналом. В соответствии с этим он и подберет вуз для обучения.

«Я такой, каким меня воспитали родители (мама Оксана Викторовна и папа Валерий Алексеевичпримечание автора). У меня уже с пятого класса есть планы на жизнь, – делится Влад, – для меня не проблема приготовить себе обед, особенно люблю готовить мясные блюда. Благодаря своему отцу я открыл для себя мир спорта. Несколько раз в неделю хожу в тренажерный зал. Летом, как представитель Российского Союза молодежи, побывал на V областном слете в лагере "Айдар». Мое мировоззрение поменялось. Я увидел, как много у нас талантливой молодежи, и есть прекрасная возможность учиться у тех, кто лучше. Старшие наставники подготовили для нас обширную программу: мастер-классы, занятия по психологии, школа лидерства, работа в команде, каждый вечер – тренинги, выступления, все в бешеном ритме. Очень серьезная жизненная школа для меня, мой мир стал намного шире".

О чем мечтает молодой человек? Занять достойное место в жизни, создать хорошую семью, построить дом. "А как жить в Белгородском районе без дома?!" – говорит он. Практический опыт по строительству Влад старается набирать уже сейчас. Есть, где и у кого поучиться. Родители строятся, и Влад помогает, чем может, вникает, разбирается, ему это интересно.

Л. АЛЕКСЕЕВА

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90