18+
Специальная версия

Шутить позволяется

 

 

Об этом «Знаменке» рассказала Татьяна Петрова, руководитель вокальной студии «Вдохновение» Майского Дворца культуры: «Нам позвонил редактор «Поля чудес» и пригласил для участия в музыкальной паузе известной телепередачи дуэт «Siamo Diversi» – Валерию Плаксиеву и Дарью Скнарь. Вариантов для ответа у нас быть не могло – если пригласили на такую популярную и любимую всеми телепередачу, нужно ехать! Мне же досталась самая сложная миссия – крутить барабан и отгадывать слова. Вместе с нами в качестве группы поддержки отправилась мама Валерии, Виктория Плаксиева, очень активный и деятельный человек, наш незаменимый помощник. Мы жили в гостинице недалеко от Останкино. В один день снималось сразу четыре передачи, в том числе и наша. Несмотря на то, что это не прямой эфир, все, что зрители видят с экрана телевизоров – настоящее, это не постановочные кадры, все снимается с одного дубля. Перед съемками со всеми участниками (нас было 36 человек) встретилась творческая группа – режиссеры, редакторы, звукорежиссер, директор. Они объяснили, как будут проходить съемки. Настраивали нас на положительную На днях из Москвы вернулась творческая команда жителей п. Майский. Они приняли участие в съемках телепрограммы «Поле чудес» волну – не нужно бояться и зажиматься, сдерживать своих эмоций, если хочется шутить, нужно это делать непременно, игроки – главные люди на съемочной площадке. В день съемок мы отправились в костюмерную, гримерную, навести, так сказать, последний глянец. За 15 минут до эфира к нам тихонечко вошел сам Леонид Якубович, добрейшей души человек. Его напутствие вселило в нас силы. Но стоило войти в студию, как сразу же началось волнение. Причиной тому была и необычная обстановка, камеры, яркий свет, и ответственность за выступления девчонок, а также за свою игру. Непросто угадывать слова, стоя у барабана, на диване у телевизора – гораздо легче. Мы очень старались, что получилось, посмотрим. Рады такой прекрасной возможности побывать на известной передаче, пообщаться со знаменитыми людьми. Отправиться на «Поле чудес» нам помогли администрация района, аграрный университет имени В.Я. Горина и другие организации.

 

Мы не будем раскрывать телевизионных секретов. Как прошла игра, вы узнаете, посмотрев передачу «Поле чудес». На сегодняшний день пока нет и точной информации, в какой день будет эфир с нашими земляками. На всякий случай смотрите все октябрьские выпуски, чтобы не пропустить. Дуэт выступил прекрасно, Татьяна Михайловна рассказывает, что девчата как раз и не волновались, по крайней мере, этого не было видно, После завершения съемок к Лере и Даше подходили зрители, интересовались, благодарили, просили автографы, фотографировались с ними на память. Так что наши девочки почувствовали себя настоящими звездочками.

 

P.S. После возвращения из Москвы Валерия Плаксиева и Дарья Скнарь вместе с победителями телепроекта «Голос. Дети» приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Творчество за жизнь» – в помощь детям, больным раком. Концерт проходил в Центре молодежных инициатив г. Белгорода. 

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимках: дуэт «Siamo Diversi» и Л. Якубович; Т. Петрова.

11:09 08.10.2016
98

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica