18+
Специальная версия

Салат "Белые ночи"

 

 

Приготовление:

 

Грибы мелко нарезать, лук очистить и мелко нарезать, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.

 

Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.

 

Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов. Промазать майонезом.

 

Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать майонезом.

 

Далее выложить слой тертой сырой моркови, промазать майонезом.

 

Затем выложить слой мелко нарезанного отварного мяса, промазать майонезом.

 

Сверху посыпать салат сыром. Отправить в холодильник на пару часов.

12:15 13.10.2016
96

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica