18+
Специальная версия

Печенье с вареньем

 

 

Приготовление:

 

1. Масло выдержать при комнатной температуре, чтоб растаяло. В чашу для смешивания положить масло, яйца, сахар, сметану, соду и муку.

 

2. Замесить густое тесто. Можно миксером. Взять 2 пакета. От четвертой части до трети всего положить в один пакет, остальное тесто в другой. Оба пакета убрать в морозилку на час.

 

3. Противень для выпечки смазать сливочным маслом. Раскатать по нему большой кусок теста. Сверху смазать вареньем.

 

4. Маленький кусок теста достать из морозилки. Если это четверть, то натереть его на терке и крошкой засыпать варенье. Если треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье.

 

5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до румяной корочки.

 

6. Готовое печенье нарезать на квадратики или ромбики.

71

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90