18+
Специальная версия

За всякое дело берись умело

 

 

Выбор профессии – очень важный и ответственный шаг для каждого человека, потому что он в дальнейшем определяет весь его жизненный путь. А значит, время наполняется смыслом. Сергей Михайлович благодарен родителям, которые посоветовали ему избрать сугубо мужскую специальность и посвятить свою жизнь полезному и благородному делу.

 

– Уже на втором курсе Белгородского индустриального техникума, сейчас он именуется «колледж», я стал разбираться, что такое техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования. Это были основы моей будущей специальности. Мне нравилось учиться. Я чуть-чуть не дотянул до красного диплома. Но главное я понял, что стою на верном пути. Поэтому после окончания техникума, уже работая, продолжил учебу в вузе, – сказал мой собеседник.

 

С.М. Вереитинов в Белгородском РЭСе начинал работать электромонтёром 2-го разряда и постоянно повышал свою квалификацию. Уже шесть лет он трудится мастером.

 

Энергетикам приходится работать и днём, и ночью, в любую погоду, дежурить в выходные и праздники. Особенно сложно им приходится в суровые зимние дни.

 

Бригада, во главе которой стоит мастер Вереитинов, сплоченная и ответственная, с пониманием относится к порученному делу. Направление работы бригады – эксплуатация установок наружного освещения сел и поселков района. Это – освещение улиц, трасс, объездных дорог. Данные объекты обслуживаются планово, но в случае возникновения аварийной ситуации коллектив энергетиков выезжает на место аварии.

 

Сергей Вереитинов – хороший специалист, его уважают в трудовом коллективе. Он – примерный семьянин. Вместе с супругой воспитывает дочь. Сергей Михайлович посадил сад, строит дом, очень любит природу.

 

Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

46

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90