18+
Специальная версия

Рекорд планеты установили пищевики из Бессоновки

О.Н. Черкасский (на снимке) переехал с семьей из города Белгорода в село Бессоновку, чтобы там построить свой дом. В колхозе имени В.Я. Горина ему предложили должность главного специалиста по системе питания в Доме молодежи. Работа пришлась по душе.

Олег Николаевич свою трудовую биографию начинал поваром, потом работал шеф-поваром, окончил техникум, затем университет. Он – специалист высокой квалификации.

Ресторан Дома молодёжи участвует во многих районных и областных мероприятиях. За активное участие в 11-м областном смотре-конкурсе предприятий общественного питания коллективу ресторана были вручены дипломы Белгородской торгово-промышленной палаты и заместителя губернатора области. А Международный клуб рекордсменов "Интерстронг» российского комитета по регистрации рекордов планеты поблагодарил коллектив ресторана за активную помощь в установлении нового национального достижения в номинации «Самое большое количество видов каши, представленных на одном мероприятии". Информация о данном достижении была внесена в Единый международный реестр российского комитета по регистрации рекордов планеты.

Олег Николаевич Черкасский отмечен также благодарностью районной избирательной комиссии.

– Мы будем стараться держать марку своего предприятия. У нас – хорошая команда сотрудников, которая постоянно совершенствуется в своей работе, – сказал О.Н. Черкасский.

Л. СЕРГЕЕВА

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90