18+
Специальная версия

Бархатистый суп из тыквы

 

 

Приготовление:

 

Лук мелко нашинковать. Тыкву очистить, нарезать крупными кусочками.

 

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Выложить лук, жарить до мягкости 2-3 минуты. Добавить тыкву, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

 

Влить 400 мл кипятка. Добавить мускатный орех и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Варить 15-20 минут (до полной готовности тыквы).

 

Готовый суп измельчить до пюреобразного состояния. В блюдо можно добавить немного сливок. Подавайте суп-пюре с сухариками из пшеничного хлеба и мелко порезанной свежей зеленью.

72

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90