18+
Специальная версия

Спасибо, вкусно!

 

 

Сотрудники столовой обслуживают работников второго отделения и Ериковского молочного комплекса. Ежедневно кормят 80-90 человек. Обеды готовят из мясомолочной продукции производства института. Повара стараются готовить вкусно и на любой вкус. В меню – борщ, суп, рассольник, харчо, гуляш, тефтели, котлеты... Рабочим особенно нравятся борщ, макароны и рис с мясом.

 

– Наши повара, раздатчицы, кухонные работники заботливо хлопочут на кухне, прилагают старание, умение для приготовления по-домашнему аппетитной калорийной пищи. Готовят с душой и любовью. Труженики после обеда обязательно благодарят их, говорят: «Спасибо, вкусно!», – рассказывает заведующая столовой Оксана Владимировна Вереитена.

 

В период посевных и уборочных работ, начиная с середины марта-начала апреля до октября, питание механизаторав организуют в полевых условиях. А животноводам Ериковского молочного комплекса обеды возят круглый год.

 

Работники столовой отделения № 2 научно-исследовательского института заботятся о здоровье людей. Этому содействует и руководитель БелНИИСХ С.И. Тютюнов, уделяя особое внимание работе пункта питания.

 

В коллективе есть свои традиции: здесь поздравляют друг друга с днями рождения, другими праздниками, делают комплименты.

 

Л. АНИНА

 

На снимке: заведующая столовой О.В. Вереитена, начальник административно-хозяйственного отдела К.В. Дорохин, раздатчицы Н.А. Поддубная, Е.В. Береш.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90