18+
Специальная версия

Снег – на счастье

 

 

И вот у центрального входа в красивый дом собрались глава администрации Белгородского района А.Н. Сергиенко, депутат областной думы шестого созыва Г.Я. Шипулин, глава администрации Дубовского сельского поселения А.Н. Кудрявцев, Дед Мороз и Снегурочка, новосёлы.

 

В торжественной обстановке участникам программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, счастливым обладателям нового жилья вручили ключи. Так что ещё 48 семей в Дубовом будут праздновать встречу Нового года в новых квартирах. Жильцы нового дома – переселенцы из ветхих и аварийных домов № 1 и № 3 по этой же улице Зеленой.

 

Подчеркну, что проект в поселке Дубовое осуществлен согласно адресной программе переселения граждан из аварийного жилого фонда Белгородской области на 2013-2017 годы.

 

– Думаю, вы будете довольны, переступив порог собственных квартир. Этот дом построен на высококачественном уровне, – сказал в своём приветствии Александр Николаевич Сергиенко. – Также отмечу, что мы будем запускать и вторую очередь, а если в 2017 году эта программа продолжится, то и третью. Поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

 

Геннадий Яковлевич Шипулин признался, что очень приятно, когда слова не расходятся с делом. Очень важно, что адресная программа по переселению жителей в новые квартиры из аварийного жилья и в Белгородском районе работает с полной силой.

 

Бесспорно, программа переселения из аварийного жилья позволит решить часть жилищных проблем.

 

От имени новоселов слова благодарности произнесла Ирина Суляева. И вот, когда символичная красная ленточка была перерезана, дубовчане-новосёлы впервые зашли в свои новые квартиры.

 

Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

82

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90