18+
Специальная версия

Мечты и планы Виктории Кайдаловой

 

 

Поговорили с ней о районном конкурсе профессионального мастерства, в котором она участвовала в минувшем году и получила диплом «Перспективный культработник», а также о планах на будущее. Мечты у культработников сводятся к такой гармонии – хорошая аппаратура, звук, свет, костюмы, участники художественной самодеятельности, полный зал зрителей и мастерство организатора мероприятий. А планы вполне реальны и наполнены множеством культурно-досуговых мероприятий для всех возрастных категорий.

 

Виктория работает в Доме культуры два года, после окончания колледжа культуры и искусств (ее специальность «музыкальное искусство эстрады»). Но если посчитать весь ее сценический опыт, начиная с детских лет, то, можно сказать, что она всю жизнь в культуре. Виктория закончила два отделения Краснооктябрьской детской школы искусств – вокальное и хореографическое, выступала на концертах и мероприятиях в ДШИ, общеобразовательной школе, Доме культуры, на конкурсах различного уровня, от районных до Всероссийских, занимала призовые места.

 

Виктория прекрасно поет сама, учит детей красиво петь, в ДК ведет студию «Серенада». Она легко находит общий язык с детворой. Ее племянница Кира, которой всего три годика, старается брать со своей наставницы пример – тоже поет и танцует, с большим удовольствием выходит на сцену.

 

В следующем году в планах Виктории Кайдаловой поступить в Белгородский институт искусств и культуры, ей хочется изучить такое направление клубной работы, как социально-культурная деятельность (подготовка мероприятий, написание сценариев и т.д.). Культработник должен уметь делать все профессионально, надо постоянно работать над собой, считает она.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

На снимке: Виктория Кайдалова.

 

Фото автора

637

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90