18+
Специальная версия

Работа приносит мне радость

 

 

В числе награждённых почётной грамотой за общественно-значимый вклад в социально-экономическое развитие Белгородского района и достигнутые трудовые успехи в 2016 году – Н.Г. Яркина.

 

Наталья Георгиевна работает в системе социальной защиты населения с 2002 года. Начала с должности ведущего специалиста по назначению и выплате детских пособий, сейчас она – главный специалист отдела по работе с ветеранами, инвалидами и пожилыми людьми. Наталья Георгиевна производит назначение и выплату единовременной материальной помощи малоимущим гражданам и гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проводит работу по предоставлению пособия на основе социального контракта, осуществляет мероприятия по социальной адаптации семей, выезжает с целью обследования жилищно-бытовых условий заявителей.

 

Доброта и отзывчивость – вот главные черты характера Н.Г. Яркиной. Несмотря на большой объем работы, Наталья Георгиевна всегда с улыбкой встречает любого человека, пришедшего к ней за помощью, находит нужные и ласковые слова для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

 

– Трудно ли ежедневно работать именно с социально незащищенными гражданами, сталкиваясь с чужой болью и трагедией, в любую минуту помогать тем, кому в этот момент сложнее всего? – поинтересовались мы у Натальи Георгиевны.

 

– Я с уверенностью могу сказать, что моя работа приносит мне только положительные эмоции, радость и удовлетворение. А это значит, что я делаю нужное дело, а по-другому и быть не может, – не раздумывая произнесла она.

 

О. ЛЮЛИНА,

 

начальник управления социальной защиты населения района

63

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90