18+
Специальная версия

Суп с лисичками и рисом

 

 

Приготовление:

 

1. Морковь и лук помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Почистить картофель, нарезать средними кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Измельчить сельдерей. Лисички промыть, крупно разрезать на несколько частей.

 

2. В кастрюлю налить немного растительного масла. Пассировать лук и морковь. В сковороде на масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, готовить 5-7 минут. Переложить грибы с чесноком в кастрюлю к зажарке. Влить 1,5-2 литра воды или бульона.

 

3. В кастрюлю положить сельдерей. Помешивая, довести суп до кипения. Добавить картофель и промытый рис. Посолить. Варить 15-20 минут. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Суп снять с огня, посыпать зеленью и дать настояться 15 минут.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90