18+
Специальная версия

Как обойтись без "чёрного списка"

 

 

Позвонила в управляющую компанию, обслуживающую этот дом, – ООО «ЭКОМИР ЖБК-1». Мне сообщили, что никто из жильцов указанного дома с этой проблемой к ним не обращался, хотя на всех подъездах новых домов, которые обслуживает компания, есть объявления с контактной информацией – названием организации и номерами телефонов диспетчерской и аварийной служб.

 

Что же касается отсутствующего стекла, нам сообщили, что уже знают об этом из того же «черного списка» и никакой трудности в том, чтобы заменить стекло, нет, тем более, что у них в штате имеется свой столяр, да и затраты копеечные (стекло в подъезде). Получается, что дело стало за малым – не было информации. Жильцам просто нужно было сразу же позвонить, когда заметили отсутствие стекла. Но у нас могут дозвониться до президента, не обратившись в организацию, которая расположена под самым носом. В управляющей компании уверили, что в ближайшие дни стекло будет вставлено.

 

С заявками по тем или иным вопросам, касающимся содержания и ремонта мест общего пользования домов №№ 6 и 7 по улице Культуры и улицы Вересковая п. Разумное-54, можно обратиться в диспетчерскую службу по телефону 74-90-81 (ООО «ЭКОМИР ЖБК-1» и ООО «Жилищное управление ЖБК-1»).

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

Фото автора

97

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90