18+
Специальная версия

Один из главных работников на ферме

 

 

Быть скотником – дело непростое и ответственное, – уборка помещения, смена подстилки, раздача кормов, приём отёлов, оказание помощи ветеринарным врачам в проведении профилактических мероприятий и многое другое. Случайные люди в этой профессии не задерживаются, ведь надо не просто обладать необходимыми знаниями по уходу за животными, но иметь доброе сердце. Поэтому и остаются на ферме те, кто по-настоящему любят своё дело, не боятся трудностей.

 

Анатолий Васильевич рассказывает, что ему приходилось работать и в родильном отделении: «Телята, за которыми ухаживал, подрастают, помнят меня. Я люблю животных, не обижаю, и они ценят доброе отношение. Коллектив у нас хороший – доярки, телятницы, скотники, слесари – все стараются выполнять свою работу на совесть. И тогда результат будет – привесы и надои большие».

 

«Это наш ответственный, дисциплинированный, добросовестный и трудолюбивый работник, – охарактеризовала Анатолия Кашкина Ю.В. Базя, главный зоотехник ЗАО «Племзавод «Разуменский», – он — человек широкой души и большого профессионализма».

 

Анатолий Васильевич не преминул поделиться и своими семейными радостями. У него три сына, три внучки и два внука. Один из внуков, Андрей, учится в военно-космической академии имени А.Ф. Можайского в Санкт- Петербурге.

 

Л. ДРОБНОВА

 

Фото автора

2189

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90