18+
Специальная версия

Часовые стрелки подгоняют?

 

 

Н.Ф. ЯКОВЕНКО, служащая, с. Ерик:

 

– Мы можем быть хозяевами времени, а можем и впросак попасть, не успев сделать намеченное. Дни пролетают так быстро, что не успеваешь оглянуться, а уже месяц пролетел.

 

Вообще сейчас на нас навалился большой объём информации, да и дел невпроворот. Поэтому, считаю, чтобы успеть сделать, что от нас требуется, необходимо правильно распределять время. Нужно научиться организовывать его. Только при таком подходе мы используем наше рабочее время максимально и конкретно.

 

О.В. ВЕРЕИТЕНА, работник общественного питания, пос. Северный:

 

– Считаю, временем можно эффективно управлять. Конечно, бывают разные ситуации, когда время нам неподвластно, и мы не успеваем сделать что-то вовремя.

 

Просто нужно хорошо понимать, какие задачи стоят перед тобой, а у задач должны быть чёткие сроки выполнения. Нам нужен конкретный результат.

 

А ещё важно определить приоритеты, чем ты должен заниматься сегодня, завтра.

 

 

 

А.Ю. РОЖКОВА, медицинский работник, с. Чайки:

 

– Время не просто бежит, оно летит. Только был понедельник, а уже суббота. Может, Земля, быстрее крутится, чем десять-двадцать лет назад?

 

Как-то раньше, например, удавалось летом насладиться, а сейчас не успела трава позеленеть, как она уже пожелтела, потому что осень пришла. Очень быстро меняются времена года.

 

Я понимаю так, чтобы успевать и на работе, и дома, нужно планировать свои дела заранее. Тогда всё получается.

 

Записала Л. АНИНА

2706

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90