18+
Специальная версия

Закону вопреки

 

 

На окраине населённого пункта Солнцевка Белгородского района пограничниками был пресечён очередной случай незаконного перемещения товаров и грузов через государственную границу. В непосредственной близости от государственной границы был выявлен автомобиль «ВАЗ – 2121» под управлением гражданина России. В ходе осмотра транспортного средства в багажном отделении и салоне было выявлено шесть тюков с товарами народного потребления (одежда в ассортименте), которую переместили с территории Украины на территорию России. Автомобиль с грузом передан сотрудникам Белгородской таможни.

 

В селе Новая Таволжанка пограничниками выявлен и задержан гражданин Азербайджана 1990 года рождения. Зная, что ему не разрешён въезд на территорию Российской Федерации, он пересёк государственную границу в обход установленных пунктов пропуска и мест пересечения границы с территории Украины.

 

Руководство Пограничного управления обращается к гражданам с просьбой информировать пограничников о фактах противоправной деятельности на территории приграничных районов Белгородской области по телефонам доверия Пограничного управления: 8(4722) 508-515; 8(4722)31-61-23.

 

Пресс-служба Пограничного управления

109

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90