18+
Специальная версия

Блинчики-пирожки с творогом

 

 

Приготовление:

 

Творог взбить с яйцами, добавить половину кефирной смеси. Добавить соль, сахар и всыпать муку.

 

В оставшееся молоко добавить соду, хорошенько перемешать и соединить с творожной массой. Все хорошо взбить. Масса получается консистенции густой сметаны.

 

На хорошо разогретую сковородку налить порцию теста, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Как только низ блинчика начнет зажариваться – положить начинку (ближе к центру), аккуратно сложить блинчик пополам. Накрыть сковородку крышкой на 1 минуту, далее перевернуть блинчик и снова накрыть крышкой на 1 минуту.

10:24 20.02.2017
88

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica