18+
Специальная версия

Банановые маффины "Чунга-чанга"

 

 

Приготовление:

 

1. Бананы размять вилкой.

 

2. Добавить сахарный песок, слегка взбитое лицо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

 

3. В отдельной посуде смешать оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль.

 

4. Соединить с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто.

 

5. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Включить разогревать духовку на 190 градусов.

 

6. Наполнить формочки тестом и поставить выпекаться минут на 20-25.

 

7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынуть их из духовки и слегка остудить.

 

8. Вынуть из формочек и оставить остывать на полотенце.

 

9. Готовые маффины украсить глазурью.

48

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90