18+
Специальная версия

Тефтели с тыквой

 

 

Приготовление:

 

1. Тыкву запечь в микроволновке, чтобы в фарше ее вкус не так сильно выделялся.

 

2. В мясорубку тыкву, репчатый лук и вымоченный в молоке или воде белый хлеб.

 

3. Добавляем куриный фарш и тщательно перемешиваем. Полученный фарш взбиваем при помощи блендера.

 

4. Для подливы натираем 100 г тыквы на крупной терке, а лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем на сковороде в подсолнечном масле минут 10.

 

5. Вливаем бульон, добавляем сметану, солим, приправляем специями и лепим небольшие круглые тефтели.

 

6. Кладем их в подливу и тушим на среднем огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.

72

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90