18+
Специальная версия

Нам года – не беда

 

 

Собравшихся приветствовали начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации района М. Балабанов и директор ФОКа «Звёздный» Н. Китляр. Тут же бессоновцам, сдавшим нормы ГТО, были вручены значки.

 

В ходе торжественного марша команд (прохождение спортивным шагом с песней) независимое жюри определило, что лучшей в строю была команда Стрелецкого сельского поселения (капитан А. Бармин), а подобрали и удачно исполнили песню – тавровцы (капитан Н. Матвиенко).

 

По результатам восьми видов соревнований победу одержала команда ветеранов Дубовского сельского поселения (капитан В. Чалый, рук. Е. Завадько). На втором месте – команда Майского сельского поселения (капитан Л. Герей, рук. Л. Серебрякова). Третье место разделили команды городского поселения «Посёлок Разумное» (рук. Ф. Суркова) и Тавровского сельского поселения (капитан Н. Матвиенко).

 

Одного балла до призового места не хватило команде городского поселения «Посёлок Октябрьский» (рук. Г. Горина).

 

В десятку лучших вошли команды Стрелецкого, Бессоновского, Беловского, Головинского, Веселолопанского, Малиновского и Никольского сельских поселений.

 

Командам-призёрам по всем видам спорта вручались дипломы и медали, командам победителям в общем зачёте – дипломы, кубки, медали и призы, представленные отделом физической культуры и спорта. Всем командам были вручены дипломы за активное участие в спортивной жизни района.

 

Наши спортсмены очень огорчились решением областных структур не проводить в дальнейшем областные спартакиады ветеранов. Многие из соревновавшихся являются членами сборной района и их усилиями в шести спартакиадах команды дважды занимали третье, второе и первое места среди районов области.

 

Было оговорено, что, независимо от областных решений, наша районная спартакиада ветеранов будет проходить.

 

В технической паузе мастер-класс по кун-фу показал член нашей сборной А. Еременко (с. Никольское), он же удивил участников вокалом.

 

Совет ветеранов района благодарит всех ветеранов, принявших участие в спартакиаде, председателей первичных ветеранских организаций и глав администраций поселений, всех, кто принимал участие в подготовке спортсменов и доставке их к месту проведения соревнований.

 

В. КРУГЛЕЦКИЙ,

 

председатель Совета ветеранов Белгородского района

29

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90