18+
Специальная версия

Должна быть гармония во всём

 

 

– Работа на скорой помощи – это своего рода школа, где можно быстро стать профессионалом. Приходится сталкиваться с тяжёлыми ситуациями, которые требуют неотложной помощи и быстрого решения: как помочь пострадавшему человеку, – говорит Юлия. – А для этого, конечно же, нужно иметь знания и любовь к людям. Так что эта практика помогает мне в выполнении нынешних моих обязанностей.

 

Работа фельдшера Юлии Поддубной в офисе семейного врача мало чем отличается от работы на скорой помощи. Конечно, в основном пациенты приходят в это медицинское учреждение сами или их доставляют сюда. Но фельдшер также ходит по вызовам.

 

В Ериковском офисе семейного врача работают фельдшер и санитарка. По определенным дням сельчан принимают врачи узких специальностей, которые приезжают из районной и областной больниц.

 

– Раньше ериковцы ездили в Северную поликлинику. С появлением офиса в селе такая необходимость отпала. Если учесть, что здесь проживают в основном люди пожилого возраста (80%), то это великое благо для них, – сказала моя собеседница.

 

В чём смысл жизни? У каждого человека – он свой, свои ценности, своё видение жизни. У Юлии Юрьевны Поддубной смысл жизни – в счастье её семьи.

 

– Если у моих близких людей всё хорошо, то и у меня душа на месте, – делится со мной Юлия Юрьевна. – Вообще в жизни должна присутствовать гармония: и в семье, и на работе. Очень важно, на мой взгляд, воспитать своих детей так, чтобы они были достойными людьми, чтобы не было стыдно за них.

 

Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90