18+
Специальная версия

Изменился расчет для назначения ежемесячной денежной выплаты

 

 

С учётом рассчитанного дохода определяется право на ежемесячную денежную выплату ветеранам труда, военной службы, труженикам тыла; реабилитированным гражданам и признанным пострадавшими от политических репрессий; привлекавшимся к разминированию в период 1943-1950 годов; имеющим звание «Почётный гражданин Белгородской области»; на выплату ежемесячных пособий инвалидам боевых действий 1 и 2 групп, ставшим инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при выполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей в районах боевых действий, вдовам погибших (умерших) ветеранов подразделений особого риска; гражданам, родившимся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года (детям войны).

 

При расчёте среднедушевого дохода гражданина учитываются все виды доходов, полученные гражданином в денежной форме. Доход гражданина для исчисления величины среднемесячного дохода определяется как общая сумма дохода за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о назначении ежемесячной денежной выплаты.

 

Среднемесячный доход гражданина не должен превышать среднедушевой денежный доход гражданина, сложившийся в Белгородской области за 2016 год – 28327,10 руб.

 

Обращение в управление социальной защиты населения администрации Белгородского района гражданам, которые уже являются получателями ежемесячной денежной выплаты по вышеуказанным категориям, не требуется.

 

Контактный телефон 42-43-74.

 

И. БОБНЕВА,

 

заместитель начальника управления социальной защиты населения района

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90