18+
Специальная версия

Пусть сердца бьются от счастья!

 

 

Антонина Максимовна и Анатолий Яковлевич Артемовы считают, что «золотая» свадьба – праздник, который важен не только для самих юбиляров, но и для детей и внуков. В этот раз у новобрачных все было по-настоящему: невеста в фате, свадебный танец, много цветов и подарков. Супруги вспоминали о совместно прожитых годах, и в их честь звучали тосты, поздравления.

 

– Наши дедушка с бабушкой познакомились в Смоленской области, где дедушка служил. И после армии в поселок Октябрьский он приехал с невестой, – продолжает рассказ Оксана. – Им приходилось много работать, чтобы построить свой дом, вырастить детей достойными людьми.

 

Анатолий Яковлевич Артемов был плотником в колхозе, Антонина Максимовна трудилась лаборантом, затем директором Толоконовского хлебоприемного пункта. Они воспитали сына и дочь, имеют трех внуков.

 

Оксана и Елена Мордовцевы – дети дочери Артемовых, Галины. Они с любовью говорят о своих родных, о гостеприимстве и трудолюбии бабушки, об ее умении готовить и ухаживать за цветами. Поведали и о мастеровитости дедушки Толи: вся мебель, начиная от табуретки и шкафчиков, в своем доме и жилище детей сделана его руками. Дедушка также не отказывает в просьбах знакомым. Столярка – его рабочий кабинет и место вдохновения.

 

– Наши бабушка и дедушка своим примером показывают нам, что нужно быть целеу- стремленными людьми и оптимистами, – добавляет Елена.

 

Хорошо, когда бабушка и дедушка для своих детей и внуков – воплощение добра, дружбы, их уважают и ими гордятся. А внуки, в свою очередь, радуют их своими успехами и дарят им свою любовь. Пусть от счастья бьются сердца!

 

Л. ЕРМОЛИНА

Фото автора

1238

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90