18+
Специальная версия

Их главные качества – человечность и сострадание

 

 

Одинокая престарелая бабушка, родители, имеющие ребенка-инвалида, многодетная семья, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации, дети, оставшиеся без попечения родителей, – все находят здесь поддержку. Слово «помощь» для социального работника является ключевым. Человечность – это качество присуще всем без исключения работникам социальной сферы, молодым или более опытным.

 

Случайных людей здесь нет, чтобы помогать ближнему, нужно обладать огромными душевными силами, большим сердцем, быть милосердным и терпеливым. Сотрудники управления социальной защиты населения – Елена Борисовна Емельяненко, Валентина Викторовна Кузьмина, Татьяна Николаевна Вдовыдченко, Наталья Эдуардовна Ткачева, Елена Николаевна Скачко (трудится в управлении 23 года) – за успехи в работе неоднократно отмечались грамотами и благодарностями главы администрации района, а Зинаида Александровна Подпорина награждена Почётной грамотой Министерства труда и социальной защиты РФ.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

На снимке: Е. Емельяненко, специалист по социальной работе отделения сопровождения и оказания методической, психологической и других видов помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, гражданам пожилого возраста и инвалидам, семьям, в том числе имеющим детей; В. Кузьмина, главный специалист отдела опеки и попечительства; Т. Вдовыдченко, начальник отдела ежемесячной денежной компенсации по предоставлению выплат на оплату жилых помещений и коммунальных услуг; Е. Скачко, главный специалист отдела по назначению и выплате детских пособий; З. Подпорина, главный специалист отдела по работе с ветеранами, инвалидами и пожилыми гражданами; Н. Ткачева, главный специалист отдела учёта статистической и бухгалтерской отчётности.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90