18+
Специальная версия

22 июня – День памяти и скорби

 

 

В исторической памяти нашего народа есть особые, судьбоносные даты. Одна из трагичных и важнейших – 22 июня. В этот день семьдесят шесть лет назад вероломный враг бросил всю мощь своей военной машины для истребления жителей городов и сёл нашей Родины.

 

Сегодня мы вспоминаем тех, кто погиб на полях сражений и во вражеских концлагерях, всех, чьи жизни оборвала война. Имена этих людей навсегда останутся в памяти потомков.

 

Наша особая признательность – ныне живущим фронтовикам и труженикам тыла. Они отстояли независимость Родины, дали нам право на труд и спокойную жизнь. В первые мирные годы они приложили огромные усилия для возрождения разорённой страны. Вся их жизнь – образец беззаветного служения Отечеству, лучший пример для молодёжи.

 

Приятно видеть, что с ветеранами войны в одном строю стоят их дети и внуки. Стоят люди, для которых честь офицера, доблесть солдата и беззаветная преданность Родине превыше всего. И сколько бы поколений ни сменилось, эта великая связь времён не прервётся никогда!

 

Дорогие земляки! Мира вам, доброго здоровья, счастья и благополучия вашим семьям.

 

С. ТИШИН,

 

председатель Муниципального совета Белгородского района

 

А. СЕРГИЕНКО,

 

глава администрации Белгородского района

 

Г. ШИПУЛИН,

 

А. ТУРЬЯНСКИЙ,

 

С. ТЮТЮНОВ,

 

А. ТАРАСОВ,

 

депутаты Белгородской областной Думы

 


74

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90