18+
Специальная версия

Бегали, стреляли, поднимали гири и плавали

 

 

Глава администрации района А.Н. Сергиенко вручил благодарственные письма инспекторам по внедрению комплекса ГТО оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» муниципального центра тестирования Н.Н. Мозговой (ФОК «Звездный») А.А. Юдину (ФОК «Старт»), Е.А. Гранкиной (ФОК «Парус») и знаки отличия комплекса ГТО – бронзовые, серебряные и золотые значки. Он пожелал участникам спортивного мероприятия успешного выполнения нормативов. С глобальной точки зрения комплекс ГТО способствует оздоровлению населения, повышает общий уровень спортивной подготовки. Если же рассуждать с позиции конкретного человека – сдача норм ГТО нужна для того, чтобы проверить свои силы и уровень физических возможностей, чтобы заразить близких и друзей своим примером или просто добавить сданные нормы ГТО в список своих личных достижений. Поэтому все, кто пришел в спортзал, уже победители, задача на сегодняшний день – оценить свои возможности и двигаться дальше к намеченным результатам.

 

Главный судья В.А. Визирякина рассказала о предстоящих этапах – подтягивание из виса на высокой перекладине, подтягивание из виса на низкой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, рывок «гири», стрельба из электронного оружия, наклон вперед с прямыми ногами стоя на гимнастической скамье, прыжок в длину с места, поднимание туловища из положения лежа на спине, плавание.

 

Вооружившись терпением, не забывая про боевой настрой и спортивный дух, физкультурники района устремились покорять каждый свою вершину. Понаблюдав за их упорной борьбой на разных этапах, можно сказать с уверенностью, что есть очередные кандидаты на золото, серебро и бронзу.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

Фото автора

 


75

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90