18+
Специальная версия

Счастливый билет Таршиловых

С семьей Таршиловых мы встретились во время перерыва в диспетчерской, где Оксана Ивановна работает учётчиком машинно-тракторного и автомобильного парка хозяйства. Главное в её работе оперативность, точность, внимательность при обработке первичной информации. Оксана Таршилова активна в общественной жизни подразделения. Она принимала участие в закладке яблоневого сада в "Зелёной долине" в честь 70-летия Великой Победы, была в составе команды КВН компании.

Пять лет назад сразу после армии Андрей Таршилов устроился на работу в молочную компанию "Зелёная долина» и получил трактор «Кейс". Андрей Николаевич Таршилов выполняет все полевые работы молочной компании по заготовке кормов и на тракторе, и на комбайне, зимой обслуживает фермы комплекса. О механизаторе А.Н. Таршилове руководство компании отзывается как о добросовестном, ответственном работнике. Он неоднократно поощрялся денежными премиями.

Семья, любовь, верность. Трудно переоценить значение этих прекрасных слов. – Мы с Андреем дружили с детства, затем наша дружба переросла в более глубокие и светлые чувства, и мы создали семью. Семья – это дом, мир, где радость и невзгоды одни на двоих, а также терпение, взаимопонимание и взаимовыручка. Любовь – это счастье! – сказала Оксана Таршилова

Л. ТУМАНОВА

Фото автора


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90