18+
Специальная версия

Кто стучится в дверь ко мне?

Когда десять лет назад Наталье Алексеевне предложили должность оператора в отделении почтовой связи с. Журавлёвка, она решила попробовать. Работа пришлась по душе. Через два года её назначили начальником отделения.

– Почта и сегодня остаётся одним из важнейших посредников в общении людей. Спектр услуг почтовой связи разнообразен: приём всех видов почтовых отравлений, от писем до посылок и бандеролей, оформление подписки... Есть и непрофильные услуги, которые пользуются спросом у односельчан, – делится со мной Наталья Алексеевна. – Мы благодарны главе Журавлёвской администрации А.В. Самойловой за то, что на почте сделан косметический ремонт, и даже новое крылечко с перилами есть.

Пенсионеры носят письма на почту. Из этого отделения связи ежемесячно отправляется до трёхсот посылок, сейчас популярна такая услуга – "Товары почтой». Матери отсылают посылки своим сыновьям в армию, жители собирают посылки на Север родственникам, даже яблоки и орехи в сезон отправляют. Здесь в полугодие выписывается до четырехсот экземпляров газет и журналов. Кстати, в помещении почты я видела диплом за хорошо организованную подписку районной газеты «Знамя". Рядом – дипломы от местной администрации, от руководства почты России за высокие показатели в работе, преданность профессии и внимательное отношение к клиентам.

На почте можно оплатить коммунальные услуги, купить сопутствующие товары, например, мыло, консервы или чай. Кстати, почтальоны носят сельчанам на дом газеты, пенсии, а также товары первой необходимости, которые заказывают им пенсионеры.

Работники почты – начальник почтового отделения связи с. Журавлёвка Наталья Алексеевна Перова и почтальоны Надежда Андреевна Бабиенко и Валентина Васильевна Никитина –уважаемые в селе люди.

Мира и добра им в профессиональный праздник, слова благодарности за доброту, оптимизм и хорошее отношение к клиентам. Ведь благодаря этим людям жители села имеют возможность связаться друг с другом, отправить посылки, денежные переводы, подарки.

Л. ТУМАНОВА

На снимке: справа налево начальник отделения почтовой связи с. Журавлевка Н.А. Перова и почтальон Н.А Бабиенко.

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90