18+
Специальная версия

Мусор убран, санитарный порядок наведён

 

 

Газете «Знамя» отвечает заместитель главы администрации района – руководитель комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры Антон Сергеевич ШОПИН:

 

– Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено обращение Валентины Шаталовой. По результатам сообщаем, что управляющая организация ООО «ЖУ ЖБК-1» выполняет обязанности по уборке территории, прилегающей к многоквартирным домам №№ 4, 5, 7, 8 по ул. Вересковая в п. Разумное в полном объёме, в соответствии с условиями утверждённого договора управления указанными многоквартирными домами.

 

Территория сквера, расположенная в п. Разумное по ул. Вересковая между жилыми домами № 5 и № 8, не относится к территории комплексной застройки жилых домов, находящихся в управлении ООО «Жилищное Управление ЖБК-1». Следовательно, собственники многоквартирных жилых домов по ул. Вересковая не оплачивают в составе платы «содержание жилья» санитарную уборку сквера.

 

Вывоз мусора от многоквартирных домов №№ 4, 5, 7, 8 по ул. Вересковая в п. Разумное производится транспортной компанией ООО «ТК Экотранс» ежедневно, в соответствии с графиком. Начисления за вывоз ТБО в многоквартирных домах производятся на квадратные метры общей площади жилья, соответственно сверхнормативный вывоз ТБО собственниками жилых помещений не оплачивается.

 

Вывоз мусора от домов частного сектора вывозится транспортной компанией ООО «ТК Экотранс», в соответствии с договорами, заключенными с собственниками домовладений, по утвержденному графику.

 

Сотрудниками отдела экологической безопасности комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района 27.06.2017 г. проведено выездное обследование указанной в обращении территории, На момент обследования установлено, что мусор убран, санитарный порядок наведен.

 

К печати подготовила Л. АЛЕКСЕЕВА

83

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90