18+
Специальная версия

Построены и отремонтированы школы, дороги и тротуары

Октябрьский

В 2016 году выполнены работы по ремонту участков дорог по ул. Мичурина и ул. Красный Луч п. Октябрьский протяженностью 1,029 км, построен пешеходный мост (120 м) через реку Лопань.

Разумное

Обращались с просьбой о строительстве катка на территории Разуменской школы № 1. Наказ выполнен, предусмотрена систематическая заливка катков в образовательных учреждениях в зимний период.

Северный

Благоустроена территория по ул. Олимпийская, дом 8.

Беловское поселение

В 2016 году выполнены работы по строительству тротуара вдоль автомобильной дороги, соединяющей с. Севрюково и с. Мясоедово, общей протяженностью 1,86 км. В 2016 году выполнены работы по ремонту покрытия участков автомобильной дороги по ул. Центральная и ул. 60 лет СССР с. Беловское общей протяженностью 0,799 км.

Выполнен наказ об обустройстве парковой зоны с. Ястребово. В 2016 году на территории Беловского сельского поселения вдоль ул. Кидалова вблизи озера обустроена зона отдыха, включающая в себя благоустройство территории, малые архитектурные формы и дорожно-тропиночную сеть.

Устранены проблемы с водоснабжением по ул. Майской с. Севрюково (были плохие качество воды, напор, частые отключения). Белгородский район ГУП "Белводоканал" провел ремонтные работы.

Бессоновское поселение

Жители просили организовать автобусную остановку в с. Чайки. В ходе работ по капитальному ремонту автодороги Крым-Октябрьский-Бессоновка ОГКУ "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области" в 2015 году обустроено четыре остановочных комплекса вблизи с. Чайки

В 2015 году были проведены работы по благоустройству центральной части с. Бессоновка. Спортивному центру выделен спецавтобус для перевозки детей-спортсменов с. Бессоновка.


Весёлолопанское поселение

В 2016 году выполнены работы по ремонту участка дороги по ул. Комсомольская (в направлении х. Водяной) протяженностью 1,462 км (прив. к 3,5 м). При корректировке муниципальной программы "Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородского района 2015-2020 года" на последующие годы будет рассмотрен вопрос о выполнении работ по ремонту оставшегося участка.

Также жители просили достроить дорогу (100 м. х 4 м) по ул. Садовая х. Угрим. В 2015 году была построена автомобильная дорога по ул. Садовая общей протяженностью 0,325 км (прив. к 3,5м)

Головинское поселение

В 2016 году выполнены работы по благоустройству территории детского сада с. Головино. В 2015 году построена автомобильная дорога по ул. Зеленая с. Варваровка общей протяженностью 0,594 км (прив. к 3,5м).Налажено устойчивое снабжение электроэнергией с. Салтыково. Белгородский РЭС в 2015 г. выполнил ремонтные работы

Дубовское поселение

В 2016 году администрацией Дубовского сельского поселения выполнены работы по строительству тротуарной дорожки) общей протяженностью 0,255 км (до кладбища). В 2015 году построена автомобильная дорога по ул. Ягодная общей протяженностью 1,89 км (прив. к 3,5м).

Просили решить проблему с автобусным сообщением, автобус 44 маршрута ходил один раз в час, школьники часто опаздывали на занятия в школу, жители – на работу, до Дубовской поликлиники было тяжело добираться. Расписание составлено с учетом доставки жителей к местам соцкультбыта и сложившегося пассажиропотока.

Журавлёвское поселение

За счёт местного бюджета закуплены костюмы для ансамбля "Журавушка" Журавлевского Дома культуры.

Комсомольское поселение

В 2013 году произведен капитальный ремонт школы п. Комсомольский.

Краснооктябрьское поселение

В 2016 году выполнены работы по строительству тротуара, ведущего к школе с. Красный Октябрь, общей протяженностью 0,32 км. Также выполнены работы по строительству автомобильных дорог в с. Наумовка общей протяженностью 3,625 км.

Крутологское поселение

Жители Крутого Лога просили установить уличное освещение. Белгородский РЭС в 2015 году выполнил работы по установке дополнительных светильников по ул. Восточная в с. Крутой Лог.

Майское поселение

В 2015 году построен тротуар по ул. Кирова в п. Майский общей протяженностью 0,256 км. Жители просили организовать систематическую расчистку от снега в зимнее время съезда с трассы М-2 на ул. Песчаная с. Новая Деревня. Выполнено. После поступления обращений по данному вопросу дорожное предприятие ОАО "ДЭП-96" систематически выполняет работы по расчистке данного съезда

Малиновское поселение

По наказам избирателей в 2012 году в с. Малиновка построена Отрадненская общеобразовательная школа.

Никольское поселение

В 2015 году был проведён ремонт участка автомобильной дороги по ул. Восточная, находящегося в крайне неудовлетворительном состоянии, общей протяженностью 0,684 км (прив. к 3,5м).

Новосадовское поселение

В 2015 году выполнены работы по благоустройству дворовой территории многоквартирного дома № 7 по ул. Лейтенанта Павлова.

В 2016 году администрацией Новосадовского сельского поселения выполнены работы по строительству тротуара вдоль автомобильной дороги по ул. Лейтенанта Павлова общей протяженностью 1,280 км. В 2015 году выполнены работы по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов №№ 3, 5, 7, 9 по ул. Лейтенанта Павлова. Работы по благоустройство дворовых территорий посёлка продолжаются.

В 2015 году силами администрации Новосадовского сельского поселения проведены работы по строительству тротуаров в с. Ближняя Игуменка.

Тавровское поселение

Избиратели просили сделать капитальный ремонт Тавровской школы и пришкольного стадиона в с. Таврово. В 2016 году выполнен ремонт спортивного зала на сумму 1,934 млн. руб. Направлены предложения в департамент строительства и транспорта Белгородской области для включения проведения капитального ремонта школы в пообъектный перечень строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов социальной сферы и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Белгородской области на 2017-2020 годы.

Яснозоренское поселение

В 2016 году выполнены работы по строительству участка автомобильной дороги по ул. Спортивная с. Устинка.


Наш корр.


48

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90