18+
Специальная версия

Котлеты из филе курицы

 

 

Приготовление:

 

1. Лук мелко нарезаем или измельчаем с помощью блендера. Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.

 

2. Кладем нарезанное куриное филе и лук в миску, вбиваем яйца. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для курицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

 

3. Из получившейся массы формируем котлетки. При желании можете панировать их в сухарях, муке или манке. Но без панировки вполне можно и обойтись – все равно получится вкусно!

 

4. На сковороде разогреваем растительное масло. В раскаленное масло кладем слепленные котлеты и обжариваем с двух сторон. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты и жарить с другой стороны под крышкой, убавив огонь. Так котлеты прожарятся как надо.

 

Вот и все, котлеты из филе курицы готовы! Можно накрывать на стол и подавать блюдо. Приятного аппетита!

118

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90