18+
Специальная версия

Первый звонок для Стефании Бессоновой

 

 

– Да нет, я готова к школе, уже и рюкзак собран, – серьёзно ответила Стефания. – Я знаю алфавит, читаю, люблю петь. Хочу подружиться с девочками.

 

День знаний – праздник для семьи Бессоновых из пос. Северный радостный. В семье три школьника, и первого сентября все они пойдут в Северную общеобразовательную школу № 1. Эту школу окончила их мама – Светлана Константиновна. Два года назад выпускницей школы была старшая дочь этой семьи – Анастасия, которая сейчас учится в Белгородском кооперативном университете на менеджера.

 

– Дети в этой семье хорошо воспитаны, они успешны в учёбе, активны в общественной жизни, – рассказала заместитель директора школы по воспитательной работе Людмила Витальевна Филимонова.

 

Кирилл Бессонов за особые успехи в обучении имеет Похвальные листы, занимается спортом, он является ведущим на школьных мероприятиях. Вот и на первое сентября девятиклассник тоже будет вести школьный праздник.

 

София, младшая сестра Кирилла, будет учиться в четвёртом классе. Ей учёба даётся хорошо и легко. Девочка – участница фольклорного кружка.

 

– Меня радует, что наши дети дружат между собой, помогают друг другу в учёбе. Тёплые отношения между ними создают благоприятную атмосферу и дома, – делится со мной Светлана Константиновна.

 

Первой учительницей первоклассницы Стефании Бессоновой станет учитель начальных классов Лариса Анатольевна Кравченко. Она учила тётю Стефании – Анжелу Константиновну, и брата – Кирилла Бессонова, теперь вот и Стефания станет её ученицей.

 

Учитель первой категории Л.А. Кравченко имеет 31 год педагогического стажа, её призвание именно в данной профессии, она любит детей, учит их прекрасному в этом мире.

 

В нынешнем учебном году в Северной общеобразовательной школе № 1 сядут за парты 460 учащихся, 86 из них – первоклассники и 23 одиннадцатиклассника.

 

Я уверена, что в этой школе, где живут хорошие традиции, где открывают таланты каждого ученика, Стефания Бессонова найдёт друзей, получит знания и знания о себе и об окружающем её мире.

 

На торжественную линейку первого сентября со Стефанией придут её родители, бабушка. Они разделят с ней радость праздника, торжество первого звонка. Первый в жизни урок запомнится Стефании Бессоновой навсегда!

 

Л. ШЕРШНЁВА

 

На снимке: первоклассница Стефания Бессонова с мамой С.К. Бессоновой из пос. Северный.

 

Фото автора

2362

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90