18+
Специальная версия

Ответственно, с прицелом на перспективу

 

 

Ровно в восемь часов утра 10 сентября все помещения для голосования приветливо распахнули двери. Первыми посетителями стали люди среднего и старшего возрастов. Такова уж наша традиция.

 

Главу администрации сельского поселения Александра Чернобровенко застали в его рабочем кабинете. То и дело звонил мобильник, Александр Викторович внимательно выслушивал звонивших, попутно комментируя:

 

- Считаю, что все необходимые подготовительные мероприятия мы провели в полном объёме и на должном уровне. Что касается явки, мои прогнозы умеренно оптимистичные. Впрочем, побывайте на избирательных участках и оцените ситуацию сами. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

 

На избирательном участке № 268 в Майской гимназии организаторы голосования без дела не сидят – то и дело заходят люди, получают бюллетени, проходят через кабинки к урне для голосования.

 

Своими впечатлениями делится наблюдатель от Всероссийской политической партии «Единая Россия» Наталья Кырза:

 

- Обстановка на участке спокойная, никаких нарушений на данный момент не выявлено. Надеюсь, что такая деловая атмосфера сохранится и до закрытия избирательного участка.

 

Пожилая чета Колесниковых – Леонид Матвеевич и Валентина Антоновна – пожелали проголосовать на дому. Они радушно встречают гостей – членов участковой избирательной комиссии Татьяну Полынцеву и Лидию Ментишинову – с переносным ящиком для голосования. Приглашают на открытую площадку во дворе, благоухающем морем цветов самых разных видов и оттенков. Глава семейства – известный учёный-почвовед, прошедший огромный творческий путь. Его супруга – женщина, искренне влюблённая в живую природу.

 

Опустив бюллетень в урну для голосования, Леонид Матвеевич так комментирует свой выбор:

 

- Глава Белгородчины, которого мы сегодня изберём, должен неукоснительно следовать курсом на сохранение и приумножение достижений в экономике и социальной сфере, которые стали возможными благодаря консолидации усилий действующей власти региона и всех белгородцев. Мне, к примеру, импонирует лозунг «Через перемены – к новому качеству жизни!» Полагаю, все наши земляки это хорошо понимают и сделают правильный, ответственный выбор. Лично я искренне верю в это.

 

Пророческими оказались слова заслуженного ветерана. В результате голосования на территории Майского сельского поселения убедительную победу на выборах одержал действующий глава Белгородчины, кандидат от Всероссийской политической партии «Единая Россия» Евгений Степанович Савченко. По результатам обработки 100% бюллетеней за него отдали голоса более 68,5% избирателей, принявших участие в голосовании. Второе место занял депутат областной Думы Станислав Панов от КПРФ (13,9% голосов), третье – представитель ЛДПР Константин Климашевский – 10,5%.

 

Явка на выборы губернатора Белгородской области в Майском сельском поселении составила 63,9%.

 

М. МИЛЕНОВ

 

На снимках: в числе первых...; голосует ветеран Л.М. Колесников.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90