18+
Специальная версия

Не оставайтесь в стороне!

 

 

Ежеквартально для активистов, заинтересованных в данной деятельности, проводятся обучающие школы для членов мобильных бригад городских и сельских поселений района, в настоящее время таких бригад – 24. Разработано и заключено соглашение о взаимодействии между БРОООО «Российский союз молодёжи» и управлением министерства внутренних дел России по Белгородской области, а также Управлением по развитию потребительского рынка Белгородской области.

 

«Посещение торговых объектов в рамках реализации проекта является инициативой общественного характера молодежи и связано, прежде всего, с личным желанием молодых людей приобретать в магазинах качественные товары с реальным сроком годности», – отметил начальник отдела молодёжной политики управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации Белгородского района Виталий Шемякин.

 

Управление физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации Белгородского района приглашает не оставаться в стороне и призывает молодых гражданских активистов к реализации проекта. Если вами была обнаружена продукция с истёкшим сроком годности или имеете подозрение в нахождении просроченной продукции в каком-либо из торговых объектов на территории Белгородского района – обращайтесь, активисты обязательно обратят внимание на данный факт и обратятся в соответствующие инстанции. Принять участие в общественных рейдах можно, связавшись с кураторами проекта в группе «Молодое поколение Белгородского района» в социальной сети «Вконтакте» – https://vk.com/mpbelrn или позвонив по телефону 39-21-67.

 

А. ПЛОТНИКОВ

36

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90