18+
Специальная версия

Прекрасный мир женщины

 

 

Но, тем не менее, успевают интересоваться происходящим в обществе, с удовольствием посещают филармонию, театры, концертные залы, музеи и дома культуры, заводят новые знакомства. Ведь теперь появилась возможность обратить внимание на себя. Можно развиваться, заниматься хобби, научиться тому, на что раньше не хватало времени (осваивать новую технику рукоделия, ходить на фитнес, в бассейн, заниматься скандинавской ходьбой), собраться с подружками и пойти поболтать за чашечкой чая или кофе в кофейню, отметить праздник в ресторане, да просто отправиться на прогулку в парк, лес, зоопарк, динопарк.

 

В Разуменском Центре культурного развития в клубе «Мир женщины» как раз и собирается такая боевая гвардия. Его участницы всегда элегантны, энергичны, улыбчивы и приветливы. Темы встреч в клубе разнообразны – занятия прикладным творчеством (делают броши, цветы из различных материалов, кукол, изделия из бисера, ракушек и т.д.), кулинарные посиделки (обмениваются рецептами заготовок, пирогов, оладьев или других блюд, само собой разумеется, с дегустацией), устраивают творческие вечера, на которые приглашают в гости поэтов или писателей. На днях провели поэтический вечер, посвященный самому прекрасному времени года – золотой осени, читали стихи и прозу, слушали музыку. Наши женщины с большим удовольствием участвуют в поселковых, районных и областных фестивалях и праздниках.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

На снимке: участницы клуба «Мир женщины» – Людмила Васильевна Астапенко, Валентина Ивановна Кунц (руководитель клуба) и Любовь Леонтьевна Апциаури.

 

Фото автора


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90