18+
Специальная версия

Любимая игра – волейбол

 

Игры проходили на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Старт». Ежегодно этот турнир вызывает огромный интерес белгородских таможенников, на этот раз в соревновании приняли участие команды отделов и структурных подразделений Управления таможни, Белгородского, Грайворонского таможенных постов, МАПП Нехотеевка.

 

Борьба за звание лучшей команды была очень напряжённой. Основная интрига развернулась за призовые места. Все без исключения показали высокий уровень мастерства и яркую, зрелищную игру, и всё же за звание самых сильных, ловких и техничных волейболистов пришлось побороться. Лучшим нападающим признан Владимир Уваров (команда Управления таможни), лучший блокирующий игрок – Андрей Фатеев (Белгородский ТП), лучший подающий – Артём Пуль (Грайворонский ТП).

 

Первое место завоевала команда Грайворонского таможенного поста, на втором месте – волейболисты Белгородского таможенного поста, на третьем команда отделов и структурных подразделений управления таможни.

 

По итогам соревнований сформирована сборная команда Белгородской таможни, которая выступит на чемпионате по волейболу Центрального таможенного управления.

 

И. ЖИХОВА,

 

пресс-служба Белгородской таможни

13

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90