18+
Специальная версия

Что такое счастье?

 

Н.Н. Черемных всегда находит время для чтения интересных повести или романа. Особенно её привлекают детективы. Наслаждение доставляют романы Агаты Кристи, Ю. Шиловой, Т. Устиновой.

 

– Книга – это лучший подарок. Она – не просто источник знаний, а способ самосовершенствования и прекрасного проведения досуга, – говорит Наталья Николаевна. У меня и старший сын в свободное время предпочтёт компьютеру интересную книжку. Он любит фантастическую литературу.

 

В Яснозренском детском саду Н.Н. Черемных работает воспитателем двенадцать лет. В этом году она стала лауреатом регионального конкурса «Педагогическое призвание». Работа с детьми – её предназначение.

 

В свободное время Наталья Николаевна занимается в танцевальном кружке «Яснозоренка» в Доме культуры. Танцевальный ансамбль – постоянный участник мероприятий, которые проводятся в сельском учреждении культуры.

 

– Чувство благодарности позволяет нам не жаловаться, а радоваться тому, что имеешь, – признается моя собеседница. – У меня крепкая семья, трое детей, есть любимая работа, приятные увлечения. Я — счастливый человек.

 

Л. СЕРГЕЕВА

 

На снимке: Н.Н. Черемных.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90