18+
Специальная версия

Определили приоритетные направления

 

 

В рамках мероприятия ребята утвердили отчет о деятельности организации за период с 2016 по 2017 годы, Устав Местной организации, избрали председателя и руководящие органы, определили приоритетные направления работы. В соответствии с Уставом Российского Союза Молодежи председатель и руководящие органы местных организаций избираются на 4 года. В ходе общего обсуждения избранным Советом местной организации был рассмотрен и утвержден перечень приоритетных направлений работы до 2021 года. В завершении Конференции 10 новых активистов стали полноправными членами Российского Союза Молодежи и прошли церемонию вступления в ряды организации.

 

По итогам отрытого общего голосования председателем местной организации Белгородской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» Белгородского района избран Денис Доломина.

 

Местная организация БРОООО «Российский Союз Молодежи» Белгородского района была создана летом 2016 года на учредительной Конференции, которая проходила в Октябрьской школе им. Героя России Ю.Чумака в поселке Октябрьский Белгородского района.

 

Отдел молодежной политики администрации Белгородского района

 


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90