18+
Специальная версия

"Безналичный мир Белогорья" – это безопасно

 

 

Одним из главных преимуществ проекта является безопасность при оплате безналично. Банковские карты обладают высокой степенью защиты со стороны банка. Главное, чтобы сами держатели карт оставались внимательными при совершении операций.

 

При использовании карт нужно помнить несколько важных моментов. Во-первых, вы должны быть уверены, что ваша карта в надёжном месте и не получит там повреждений. Во-вторых, при создании или смене ПИН-кода избегайте очевидных, легко предполагаемых комбинаций. Его лучше всего запомнить и нигде не записывать. Если же записали, то вы должны быть уверены, что никто не прочтёт. И, в-третьих, будьте внимательны. Всегда проверяйте свою выписку со счёта и сверяйте суммы покупок. Также всегда под рукой держите номер менеджера своего банка, чтобы оперативно обратиться к нему при возникновении вопроса или проблемы.

 

Высокую степень защиты банк вам обеспечил, дальше дело за вами. Внимательность, аккуратность в использовании и никаких проблем. Помните, что карта – это не деньги. Она не промокнет и не порвётся, не займёт много места, её не так просто потерять, а ещё всегда можно воспользоваться мобильным банкингом.

 

Я. АКИНЬШИНА


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90