18+
Специальная версия

Круиз на теплоходе "Нижний Ольшанец"

 

 

По традиции, первая минута славы досталась старшему поколению – пожилым людям говорили теплые слова, вручали подарки. Особое внимание уделили юбилярам – Раисе Петровне Мещеряковой, отметившей 80-летие, Раисе Васильевне Феденевой и Раисе Николаевне Седых, которым исполнилось по 70 лет.

 

Село развивается и, как результат, – сюда приезжает жить молодежь, растет рождаемость. В нынешнем году в Нижнем Ольшанце на свет появилось десять малышей – пять девочек и пять мальчиков. С этим замечательным событием поздравили родителей новорожденных. Не забыли и первоклассников – Аня Ядрышникова, Сергей Федорцов и Данила Стасюк с радостью ходят в школу.

 

Крепкая семья – основа нашей жизни. Сначала на палубу пригласили молодоженов Елену и Игоря Шульгиных, а потом пары, имеющие весомый стаж семейной жизни. Чествовали серебряных юбиляров – супругов Татьяну и Андрея Родюковых, Натальи и Александра Фурсовых. С 10-летием свадьбы поздравили Дарью и Сергея Алексеевых, с пятилетием – Ирину и Дмитрия Федорцовых.

 

День села – такой праздник, когда принято благодарить всех неравнодушных людей и энтузиастов, благодаря которым жизнь становится лучше. Мария Деденева, Ольга Алексеева, Дмитрий Лохматов, Светлана Панченко, Артем Миколенко, – каждый из них внес свою лепту в развитие села. «Человеком года» стал Роман Шайдаров, который оказал помощь в ремонте медпункта и поддерживает детей, занимающихся спортом. В номинации «Лучший двор» отметили семьи Наталья и Валерия Шурыгиных, а также Ирины и Бориса Скрынник. Отдельные слова благодарности адресовали артистам из Крутого Лога и Разумного за участие в концертной программе.

 

В финале по «морской традиции» пожелали землякам семь футов под килем и попутного ветра.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

 


88

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90