18+
Специальная версия

Любовь, уважение, дети – счастье семьи

 

 

– Когда я вырасту, буду художником, – сказала девочка.

 

Мама Ольга Викторовна улыбнулась:

– Кристина после школы занимается в кружке нашего Дома культуры. А ещё она ждёт не дождётся, что скоро их класс поведут в библиотеку, где можно будет взять книжки для чтения. Ей нравится читать, учиться.

 

В семье Николая Николаевича и Ольги Викторовны Катуниных из села Крутой Лог – пятеро детей. Двое старших: Александр учится в правоохранительном колледже им. Героя России Бурцева, будет спасателем МЧС; Евгений постигает специальность провизора-фармацевта в медицинском колледже. Валерия, Дмитрий, Кристина – ещё школьники. Дети учатся хорошо, участвуют в общественной жизни школы, занимаются в кружках. Они помогают по хозяйству, имеют свои обязанности, с любовью ухаживают за овчаркой и котом Василием.

 

В этой большой дружной семье чувствуются гармония, уважение и понимание между родителями и детьми. Это великое счастье! Родители верят, что их сыновья и дочки вырастут достойными людьми.

 

О.В. Катунина награждена медалью «Материнская слава» второй степени. На снимке: Николай Николаевич и Ольга Викторовна Катунины со своими детьми-школьниками.

 

Л. ТУМАНОВА


Фото автора

 


640

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90